Ночная тишина Почти сонет

Влад Норманн
Ночная тишина
прошита вся до донца,
одним нужна луна,
а кто-то хочет солнца,
одним мила война,
а кто-то просит мира,
грустит в ночи одна,
лежит на дне моя
поломанная лира,
я сам во тьме на дне,
опять не видно мне
нигде ориентира,
один я в тишине,
кто я? - мишень для тира...