Эх, и стихов я натоскую

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Научи меня
делать вино из снега
И в стихи превращать тоску!»



Эх, и стихов я натоскую,
Когда возможность я такую
Смогу когда-то получить!
Ты уж сподобься научить!