Наш Бог наш Свет и наш Творец

Александр Суркин
Наш Бог наш Свет и наш Творец
возьми наш путь под свой Свет
Любовью сердце залечи
от ран в душе нашей убереги
Глаза от слез без верья освежи
Нектаром счастья одари
Небесным взглядом освяти
Всю красоту величья наше покажи
Судьбу на карту разложи
И наше счастье покажи
Весь путь усыпанных цветов при встрече
когда с Любовью встречу мы имеем
внутри ее встречая плача
Что долго жили не зная Счастья
Любовью путь мы проложили
от сердца к душам
запитали
встречая в теле у себя
Любовь Творца !!!
и нашего сердца....

07.04.2019 05-17