Любовь - обман

Айдарбек Тураров 2
Любовь - обман 
Где наивный, убивает себя 
Лживой любовью 
Не замечая ... порой 
Как он губит себя и любимых 
Любимых и верных друзей 
Ведь сердце и разум покрыты туманом
Туманом  любви и надежд
А разум просто убит ... 
А сердце стонет и кричит от боли ... 
душа молчит... 
И просит не мучить себя ....