От Москвы до звезды

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Найди мне поближе звезду
для ночлега.
Я утром вернусь в Москву!»



От Москвы до звезды
Миллион лет езды –
То-то я отосплюсь!
А когда я вернусь,
Чур, меня не будить,
Чтобы не повредить!