Верь

Теодор Ки4
Принцы в нефритовой колыбели..
в кататоническом ступоре звери..
жертвы отряда членистоногих..
джунгли попутавшие бандерлоги..
волки в жилетах из шерсти овечьей..
в хрущевках живущие человечки..
Лун мириады пройдут через Ночь,
прежде чем Смерть им всем сможет помочь.