Стена...

Дрюнь Куул
Одномоментно рушится стена,
Что столько лет стояла нерушимо,
Оберегая грёзы, времена,
Где заблуждались искренне, любили,
Бродили по уютным уголкам,
Держались за руки... Ах, как это далёко...
Так радостно вдыхаю фемиам,
Клубящийся над пропастью... Жестоко
Опали с грохотом седые кирпичи!
И среди них, конечно, я и ты.

08.06.19.