Встреча

Марина Насилевская
Я приеду в город, в котором днями так многолюдно.
Остановлюсь в гостинице и пойду исследовать улицы с первыми лучами утра.
И быть может ты мне даже встретишься где-то в толпе прохожих,
Но ты не узнаешь меня, и я тебя не узнаю тоже.

Души наши скитались, искали друг друга с древности,
А потом вот здесь оказались, одевшись в маски из повседневности.
Но тот кто выше, над нами, за нас уже все решил.
Закат косыми лучами прошедший день проводить спешил.

И вот будет звездный вечер,
музыка, трели и голоса.
Ты обернешься, меня вдруг заметишь, посмотришь в мои глаза.
Теперь будем вместе с тобой неразлучно тысячи тысяч лет,
Ведь в этом мире для тех кто любит, ничего невозможного нет.

08.06.19