Ты -там, я- тут! Клубная

Игорь Махунов
Ночь...Драйв!
Стоп, сны!
Здесь -я!
Там -ты!


Мир пуст...
Все- в хлам!
Ты- тут!
Я -там!


Ложь губ.
Стоп-кран...
Я -тут!
Ты- там!


Капкан
Так крут!
Я -там
Ты- тут!