Неба седого сияет улыбка

Варвара Махортова 94
Неба седого сияет улыбка -
Заря,
Как золотая блестящая рыбка,
И я
Шепотом ей загадаю желанье
В тиши,
Ей доверяя старинную тайну
Души.
И снова в силу поверю заветной
Мечты…
Полнится небо утренним светом
Звезды!

2015