Пробуждение поэта

Александр Суркин
Сиянием солнечного света
под облаками в вышине
играла музыка поэта
и ветер пел под аккомпанемент

Блистали очерки и книжки
о звезд на небе в темноте
блуждали мысли вечным спросом
зачем на землю я пришел

Вдали от от солнца звезд луны
в пространстве вечной пустоты
Рождалась вновь в своей обители
частичка памяти души

Блуждая по мирам планет
пространства всей вселенной
вбирая память опыт дней своих что пробыл
и знаний взял своим трудом

Идешь навстречу новым телом для встречи сердца и души
И сколько раз быть может
в мире
ты будешь вновь все это проходить

Познанья счастья всех тревожит
что не найдут пути его
а он лежит у всех на видном месте
но все проходят сквозь него

Открой глаза в своей душе
Теплом Любви наполни сердце
Живи твори и будь собою
и счастью ты откроешь дверь

Она придет где и была
на обновленный райский сад
в твоей душе весна придет
глаза осветится слезой

Слеза от счастья что нашла
Душа любимый уголок
Где жизнь в Любви проходят
годы
и вечность нас возьмет домой....

24.04.2019 0-36