Безумец видимо как прежде

Юрий Кимаковский
Безумец видимо как прежде,
Звал ненароком вчерашний день.
Ну а глупец только с надеждой,
Ждал завтрашнею видно лень.

И лишь счастливец был пожалуй,
Каждому дню как прежде рад.
Духовно видимо возвышен,
И сим наверное богат.

Так видно в жизни и бывает,
Ведь не хватает иногда.
Того, чтобы казался рядом,
И лицезрел уста, глаза.

Который притягивает вовсе,
То, в чём и верит без конца.
Трудно понять чужие души,
Ну а тем более себя.

И чтобы вовсе не случилось,
Быть день совсем не удался.
Но жизнь плохою не бывает,
Она как прежде дорога.

Всё объяснить видно возможно,
Но только видимо не всем.
Дабы совсем не усмехались,
Не останавливаясь ни перед чем.

Порою нет всего что любим,
Но любим всё что у нас есть.
Ведь жизнь прекрасна и красива,
Мы ей оказываем честь.

Её обычно замечаем,
И чаще с нею мы на ты.
В полемику не застреваем,
Без всякой видимо нужды.

Учимся дышать тем самым счастьем,
Что рядышком наверняка.
Оно есть в воздухе и всюду,
И даже в мелочах иногда.

А наш покой всегда зависит,
От мыслей в нашей голове.
С которыми не расстаёмся,
Пока что есть на сей земле.

И не взирая на беспокойство,
О тех проблемах что грядут.
Пытаемся всё же украсить,
Желаемый покой, уют.

И радуемся той самой жизнью,
Где пребывает счастье, смех.
И видимо пожалуй верим,
Что нам сопутствует успех.

Ведь начинаем лишь с молитвы,
Любой свой день и видно час.
А каждое своё деяние,
Благословляем каждый раз.

Не покидает ведь надежда,
Что всё тяжёлое пройдёт.
Ну а всё лучшее настанет,
Ну а душа себя найдёт.