Я помню вас

Алекс Турбин
Я помню вас, улыбку, нежность рос, которое нам утро подарило.
И было всё, казалось, не всерьёз, и невесомость облаком застыла.
Остановилось время на часах, прошли мгновением прожитые годы.
Я заблудился в собственных мечтах, всё подбирая то ключи, то коды
К той жизни, что проходит стороной и не имеет радости и смысла
Без света глаз, зовущих в даль волной за горизонты вечности и присно
Я буду вас искать, в один из дней оставив в прошлом веру и надежду,
Я встречу вас и вам скажу о ней, моей любви, к вам, искренней и нежной.



    Fink ~ Truth Begins