Исповедь Души

Илья Ильин 8
На Земле забыли о божественной любви:
Здесь торжество страха и тьмы.
Страх, словно серый туман, окутал планету
И стал преградой для духовного света.

Душа стремится в небеса,
Где счастье есть и чудеса,
Где жизнь идет в любви Творца.
Миры бессмертных душ зовут к себе домой:
Здесь нет материальных оков
И меж мирами нет барьеров,
Для души возможен сказочный полет
По безграничной Вселенной.
Материальный мир душу опустошает,
Свеча жизни медленно догорает…