Я буду тенью, плыть смиренно...

Лисандр Олисс-Нэйм
Я буду тенью, плыть смиренно,
В море, чернильных вечных слез.
Во тьме ночной, творить самозабвенно,
Под звуки эхо, бесконечных грез.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.