дайте мне тишины

Татьяна Рэйн
дайте мне тишины,
дайте мне успокоиться,
не нужны ни советы мне ваши, ни мнения.
я брожу как сомнамбула ночью в бессоннице,
и гештальт закрываю стихотворением.

в нем я резкая, смелая.
будто не ранена.
неподвластная чувствам, в лицо все претензии.
жму на интер, отправить?
- сообщение отправлено.
руки в дрожь, градом слёзы
и стакан хенеси.

вот и всё.
и конец.
а ответ мне не важен.
я хотела сказать. и сказала красиво.
ты мной утолил свою ****скую жажду.

я тебя ненавижу
(люблю)
очень сильно.