пусть будет так, как хочешь ты..

Дариая
Пусть будет так, как хочешь ты,
я больше не хочу с тобой сражаться.
В пустые фразы превратились дни,
устала, бесполезно драться.
Окончен диалог с мечтой,
её уже совсем не видно,
И зарастёт травою страстный пыл,
но всё же, чуточку обидно.
D@