А вера разглядеть смогла... Елена Шамрова

Христианская Страница
А вера разглядеть смогла
Елена Шамрова

                «...мы ходим верою, а не видением...»
                (2 Послание Коринфянам, 5:7)

Глаза увидели Христа
как плотника из Назарета...
А вера разглядеть смогла — 
Даятеля любви и света. 

Смотрели в ужасе глаза, 
как буря в море бушевала... 
А вера — Божьи чудеса
средь волн ревущих увидала.

Мученья ужас видит взор, 
взглянув на крест, облитый кровью...
А вера — как греха позор
смывает в сердце Бог с любовью. 

В гробницы мрак глядят глаза, 
и слезы льют недоуменья...
А вера видит взор Христа
и свет чудесный воскресенья.

Не верь тому, что видит глаз, 
когда споткнешься на дорогах, —
он может видеть только грязь...
Ты верою взгляни на Бога!

http://www.stihi.ru/2019/06/06/7648