Творец

Александр Суркин
Раскрасил мир Творец цветными красками
одел в наряды в своей сказке
Дал миру свет и ночь с луной
и солнце в небе над землей
Увидеть утренний рассвет
пройтись ногами по россе
Вздохнуть свежестью утра
И пожелать всем Мира и Добра
Когда наступит осень пора
и листья лягут желтые под ноги нам кружась
Дождем накроет землю
по которой мы идем
и след от обуви оставит этот день
А утро встретит новый день
и солнце высушит на земле наш след
И ветер заметет листвой
все походы наши на земле
сметет
Обновление идет и зима уж у ворот нас ждет
морозом белым снегом удивит
и кружевами на стекле лежит
Оденут белые наряды
на той земле где снег уж ляжет
Завоет запоет ветром вьюга
И землю накроет ледяная стужа
Но мы идем навстречу тем ветрам
что заставляет нас отступать
назад
Уйти с дороги где мы шли
вперед
Где знаний веры опыт постигали мы
Мы все препятствия пройдем
где нужно их мы обойдем
но цели мы своей не бросим
и мир свой новый мы откроем
Придут рассветы в души наши
и свет от солнца на закате
Глаза откроют все на свете
Любовь Творца и в сердце
нашем ...

24.05.2019 11-51