Альпинистам и тем кто хочет ими стать

Александр Кудрявцев 6
На вершине оставлена записка
С фамилиями семи человек
При восхождении было много риска
Альпинисты в связке спаяны навек.
 
Наши лица красны и обветрены
Обморожены щеки, уста
Движения бывают замедлены
Так влияет на людей высота.

Порою спишь в палатке холодной
В спальном мешке и даже вдвоем
Альпинист душой благородной
Друзей проверяет  « огнем».

Нас не любят красивые девушки
Мы совсем из мира иного
Альпинисты просто все грешники
Слишком много в них земного.

Улыбка  бывает скользнет мимо
Слова могут пролететь меж ушей
Но в горы тянет неумолимо
Девчата, будьте с нами  нежней !