и это знают все что чувства РеАлЬнЫ

Павел Горяинов
облизав свои мечты,
думаешь что они нереальны)
о близко счастье)
это живая мечта,
одна,
и она скоро будет реальна!!!!!!
-------------------------------------как и свора их одиноких,
 как волк(!!!!!
 но душа просится домой)
-------------------------------------это просто страх, всего то!!!
она внутри,
ведь каждый знает что она,
-------------------------------------просто тупо,(
Визуально нереальна,
и, это знают все!!!
-------------------------------------что любовь описать
___НЕ_РЕ_А_ЛЬ_НО___
2:58 08.06.2019