Прославляют в TV

Василий Макарчук
До чего же достала реклама!
Как тошнит от неё  сколько раз!
На TV им всё кажется мало –
Очень нужно напомнить сейчас.

Всё о том в ограблении банка
Перерыв он зовётся «Кит-Кат».*
Не мозги там, в верхах, а лоханка!
Так и хочется вспомнить про мат!.

Обложить! Как же так?! Неужели
Чтоб в рекламе примером он стал?!
Прославляют в TV в самом деле
Наш российский для всех криминал!

Молодым стать примером реклама?! -
Норовит вновь подсунуть для нас
Всё того же фартового хама
В ограблении банка сейчас!

До чего же всё это обрыдло,
Когда слышим всё это подряд,
Как вещают для всех тупорыло:
«Перерыв - он зовётся «Кит-Кат»!»

*-всем известная телереклама: «Есть перерыв – есть «Кит-Кат!»