Сколько себя людьми ты не пачкай,

Ирина Ниа Нефёдова
Сколько себя людьми ты не пачкай,
Тебе почему-то, их все время мало.
Душу по кусочкам, как делятся жвачкой.
А потом удивляешься, от чего так устала..

08.06.2019