Зачем зима вернулась?

Варвара Махортова 94
Зачем зима вернулась?
Надолго ли она?
Нам нежно улыбнулась
И вновь ушла весна.
Опять румянит щеки
Мне утренний мороз,
И крыши, и дороги
Белесый снег занес.

2015