Осенний день

Ринат Галиев 2
как продолжение темы
стиха "Возвращение"

Туман, туман, осенний день
Весь мир окутан плотною вуалью
Березки не откидывают тень
Листву бросая, обнажая талию
Прохладный дождь, осенний мерзкий
Пытается залезть за воротник
И очертания домов серы, нерезки
Бреду без цели, напрямик
А мысли все заполнены тобою
Как ты, с кем временно сейчас?
Всплывает всё - слова несказанные мною
И свет, что для меня в окне погас

8 июня 2019