Объявление. Пластиковое ведро

Ольга Альтовская
ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Бока без царапин, и гладко нутро.
Без пятен моя репутация.
Не вызовет лот «голубое ведро»
Дурацкую ассоциацию.

Блещу и сверкаю. Таскаюсь легко
Наполненным, сколько б ни весило,
На пруд с рыболовами, на озерко,
На грядки с хозяйками весело.
 
Пускай назначенье моё не хитро –
Не с каждым общаться готово я.
Я с теми, кто ищет не только ведро,
А всё исключительно новое!