Писать покой мне, вечно охраняя...

Лисандр Олисс-Нэйм
Писать покой мне, вечно охраняя, нагой смеющейся нимфы,
Светом свечи, в тьме отгоняя, призрак предсказанной беды.
Музу воспев, средь сна пальмиры, живя звучанием рифмы,
Пером судьбы, на ниве лиры, пахать чернильные бразды.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.