Прогноз..

Сергей Биндес
08.06.19
18.48

Погодный маятник..То холодно..То жарко..
И дождь с утра..И в полдень снегопад..
И вечером всем в качестве подарка
приходит штиль и солнечный закат..
И одиноко чаюшка летает..
И на крыло птенцы встают..
И шепот нежный..Сердце замирает..
Мечты покоя не дают,
и кружатся, и тонут в поцелуе,
возносятся в цветах любви..
И я пою: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ Я!
ПРОШУ: МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗОВИ!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру