СМС ожидание

Вячеслав Карпов 21
Ты надолго в Самару махнула?
И наверно ещё в пути?
На страницу свою не взглянула.
Далеко до Самары идти.

Связи нет никакой по дороге.
Интернет там видать не бывал?
Я устал, в ожиданьи. О Боги!
Я в ватсаб, вообще то вас ждал.