Дуракам закон не писан

Мельниченко Алексей
Как гласит одна из истин
Дуракам закон не писан
Но и во всяких временах
Законы были на бумагах
Люди, как будто бы рабы
Были испуганы той черты
Как могли они выживали
Кто с титулом ублажали
Временем шёл прогресс
Нужны законы позарез
И издают законы дураки
А принимаются в штыки
Мы им чуток заплатим
Дадим мужское платье
Нет теперь таких хлопот
Как прожить без свобод?