I. F. подсознание

Катрин Спелман
тебя тянет ко мне неосознанно,
в твоих мыслях еще хороша.
ты бессилен с надеждою в глосе -
не подвластна гордыне душа.

"и опять твоя стать неприклонная
нарушает чертоги всех разумов -
не обыденных, верных и пройденных,
постоянством их мнений доказанных.

безразличие примет осознанно
тот, кто рано иль поздно простит.
я убил  себя в смыслах, но порозень
со своею душой был убит.

мои руки как будто бы связаны,
чьим-то взглядом сухим и навязанным.
я желал  себя видеть убитым бы,
но ничем никому не обязанным."