Подонки

Александр Стряпихин
Подонки гадость ходит рядом,
Своей  разнузданной толпой.
И портят вид лишь своим видом,
Здесь нарушая наш покой.
И никуда от них не деться,
Он с виду тоже человек.
А стоит только присмотреться,
Как отвращение берёт верх.
Они как молекулы вращаясь,
В нашей среде из исподтишка.
Всё норовят здесь испоганить,
На срать короче, как всегда.
И всё, как будь - то ненароком,
Под хохот, визг своих друзей.
А жизнь становиться оброком,
На фоне праздничных идей.
Бельмом на почве нашей жизни,
Сгущая краски бытия.
Так нравится наверно власти,
Что вот она всему вена.