Купидон

Олег Гурьянов
Проснулся, побрился, накинул халат Купидон,
Сердца разбивать в понедельник с утра неохота,
Стаканчик рассола и крепкого пива "Охота"
Взбодрили его и похмельный синдром побеждён.
 
Проверил "Розетту", включил ноутбук. Интернет.
Краснеет флажок, значит снова письмо во "Входящих".
Работы полно. Переполнен почтовый был ящик.
Все просят любви... Отвечать им желания нет.
 
Палил одиночным. Не делая выстрел двойной,
Страдания множил, ведь боль проникает надолго,
Сжигая дотла. Ей не важно Олег или Ольга...
Довольный собой, он вернулся под вечер домой.