Я забыла

Елена Турова
Я давно забыла про свои желания, Перестала слышать крик души,       Легче принимаю расставания.            Говорю себе- ты не спеши.                Мы цепляемся за способ заработать,  Чтоб как много больше детям дать.     О себе мы забываем вовсе,                и не в силах мы себя понять.                Мы с работы мчимся по делам-     каратэ, английский, репетитор.        Мы же мамы, мы то тут,то там.  Строим жизнь как ноты композитор. Думаем, ну хоть бы все не зря!    Чтобы в будущем не стыдно было. Смотрим на счастливые глаза любя.    На душе легко,не зря я про себя забыла!