Шиншилла. Алфавит детский. Буква Ш

Микола Стихоплет 2
ШИНШИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ш»..

 Вот пред нами зверь, ШИНШИЛЛА –
 С необычными глазами,
 Зверь пушистый, очень милый,
 И с длиннющими усами.

 Хороша  собой ШИНШИЛЛА –
 Подружилась крошка с нами,
 Нас, детишек, веселила –
 Сразу стали мы друзьями.

 Дивный зверь, с большим хвостом,
 Поселился жить к нам  в дом.

  Микола-стихоплёт 2019