юбилей

Наталья Васильевна Фёдорова
а ты сказал...сегодня пятьдесят..
что старый стал..и никому не нужен...
что годы--как бумаги лист сгорят...
рассыпавшись на тысячу жемчужен....

а ты сказал...разделен пополам....
на прошлое...где часть ворвалась в жизнь...
и годы...расписали по томам....
где тратил ты себя по дешевизне...

не прав...и не кори что все ушло....
все расцветет...почувствуй сладость....веру...
живя....мы обретаем ремесло....
где новый день-мы встретим как Примьеру...