Кругом лишь клоуны одни!

Евгений Смолик
картинка из интернета.

Блин…  мир политики таков,
Что нет в нём путних мужиков…

Не  веришь...? Сам вокруг взгляни –
Кругом лишь клоуны одни!
-----------------------------------.