Побудь со мной...

Надежда Сметанко
Побудь со мной ещё немного..,
Поговори со мной, родной..,
Об этих снах, молю я бога,
Хоть так, НО лишь бы быть с тобой...
Как эти встречи жду, ты знаешь,
Так ничего я не ждала,
А ты.., так редко навещаешь..,
Наверное и ТАМ...дела...