Огородно

Лис Моня
Моя бедная Маргошка,
позабытка, позаброшка...
Утешают при луне
только полочки одне.

Моня - редкостный сморчок!
Променял на кабачок
Среднеморский баобаб!
У него в мозгах ухаб!
А редиски злое семя
Прогрызает его время.