Ты просчиталась

Нэля Орлова
Ты думала, что сможешь,
Построить счастье
На чужих несчастьях?
Ты просчиталась.
Верхи не допустят такого никогда.
Пусть даже, люди всё тебе простили,
С верхами ты об этом даже не мечтай.

Ты только не лги, хоть сейчас.
Что ты не знала, что совершаешь
Поступок очень плохой.
Всё ты знала дорогая,
Но надеялась, что тебе
Не придётся за него держать ответ.

Ничего, ты не первая и не последняя,
Кто сам себя посадил на крючок.
Пусть другим ты послужишь примером
Может это хоть чуть-чуть утешит тебя.
24.05.2019г.