Я научилась любить

Ирина Алексеева-Сафонова
Я научилась любить.
Отпускать, не бросаясь словами.
Говорить только главное.
Жить, не меряясь,
Но меняясь.
Зная, что мир во мне
Бесконечен.
И слишком важен.
И слово мое прорастает корнями,
И дышит вместе со мной.
И, отпуская тебя,
Я больше не умираю,
Не падаю, не страдаю -
Я расцветаю,
И просто живу,
Зная,
Что я сильнее любви.