Мне снится тот чудесный остров...

Туманофф
Мне снится тот чудесный остров,
 Где будет - пониманье смысла...
  И тишина, и голос - моря,
   И суть, а что же есть - отчизна?

Я не хулить её желаю,
 Что толку, всё ж идёт по плану.
  И, всё ж я не понимаю,
   За что с народом так, с Иваном?

И от того фсё чаще вижу -
 Во снах своих - чудесный остров.
  И он всё ближе, он всё ближе,
   Ты руку протяни лишь - просто!