Пусть горит...

Зулихан Хасенова
Пусть горит синим пламенем
То, что болит.
Я устала от терний, сомнений.
За собою сжигаю последние дни,
Больше все не имеет значений.

Пусть горит синим пламенем.
Мне все равно.
Я хочу просто быть, не казаться.
Верить в сказки и думать, что все хорошо.
С мыслью светлой к утру просыпаться.

В этом небе горят сотни тысяч огней,
Для меня ли сияют звезды?!
Я смогу переплыть десятки морей,
Только дай для мечты моей воздух.

Пусть зажжется, горит...
 Я не стану слабее.
Если так мне твердит мое сердце,
Если пепел этот меня оживит.
Разожгу пламень мрака сильнее