Говорят, что счастье - обман...

Нострадавус
                М.А.
Говорят, что счастье - обман,
только я почему-то верю,
счастье есть и не где-то Там,
а быть может, стоит за дверью.

Позовёшь и оно войдёт,
тихим шагом, почти незаметно,
с тобой песню вдвоём споёт,
и так станет легко и свЕтло.

Вдруг на сердце и на душе,
что из глаз брызнут слёзы счастья,
и тогда никогда уже -
не сломают тебя несчастья.