Не отпускают!

Славик Домейка
Эй,горцы!Гуцулы!Дожди и раскаты!
И басом вступают бурлящие реки!
И солнце нещадно палит на закатах
Гудят полонины и рокотом эха!

Зелёный пожар,ароматы цветения
Немеешь,увидев живые узоры!
Кружат и кружат, до души помрачения
И меркнут слова,воспевая просторы!

Душа встрепенётся,услышав трембиты!
Смотреть на холмы,на леса-пуповины
Теплом и радушием встретят Вас газды!
И Вы, возвратитесь к горам и долинам!
*          *            *
Газда-хозяин.