Разве можно

Наталья Галкина 4
Вижу солнечную долину, не могу сейчас взгляд оторвать!
Красоту люблю очень сильно. А цветы стали с ветром плясать.
Сами жёлтого цвета, как солнце, и оно их ещё золотит.
К каждому цветку прикоснётся. Пчёлка-труженица в них жужжит.
Постою, полюбуюсь я ими, но не буду рукой их срывать!
Знаю я, что цветы все живые.  Разве можно у них жизнь отнять?
08.06.2019 г.