Как ливанет как ливануло

Грета Димарис
Как ливанет! как ливануло!
Как смыло все, как разбуднуло
Сомлевших томных от жары
Червей, меня с тобой, кусты,
В шезлонгах дев, в корзинках смурфов,
В лесах грибы, в полях мышей.
Птиц с пляжных крыш в глухие дупла
Прогнал поток вкрыло взашей.

Но шашлыки не остановит
Ни ливень ни твоя гроза
Викенд проставлен, Вася  что-то гонит,
И будут петь «нажми на тормоза».