Оставь в покое людей

Нэля Орлова
Пожалуйста ничего не советуй,
Тем, кто остался в долине внизу.
Как они могли бы жить,
Если бы были сейчас рядом с тобой.

Не кричи им умные речи.
Они не слышат тебя всё равно.
А тем, кто всё-таки что-то услышал.
Не понятно в них ничего.

Оставь в покое людей.
Ты разве не видишь,
Что они давно живут без тебя?
А ты сиди на своей вершине
Сколько хочешь и если сможешь
Наслаждайся жизнью своей.
2.05.2019г.