Кружится белый пух тополей...

Варвара Махортова 94
Кружится белый
Пух тополей,
Город мой дремлет
В майской жаре.

Он утопает
В тонких лучах,
Что засияли
На куполах.

Золото блещет
В косах берез,
Тают на солнце
Капельки рос.

И кажется лето
Уже, а не май,
В окошко луч света
Шепчет: "Вставай!"

2015