Аequo Аnimo - Безразличие

Зулихан Хасенова
Хочу сидеть под звездным небом,
И ни о чем не говорить.
Сидеть в отчаянии молчаливом,
В ошибках сердце не винить.

Затмить собой лишь, все пространство,
Хотя бы раз себя любить.
Я не люблю непостоянство,
С собой в ладу мне важно жить.

Я не хочу сидеть и думать,
Что было бы, если тогда... 
Конечно, шаг был не обдуман,
Но для признания горда!

И не зыбыть мне никогда...
А небо скорбно так завыло.
Я отпускаю все что было,
Я отпускаю навсегда!